Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неа не я. ЗЫ Был вчера в страховой. Пока ждал в здании "независимого "эксперта, какая то падла с фаркопом, на парковке, изуродовала мне бампер и гос номер. Теперь уже пострадал передний бампер Сцуко, а ведь зима еще в разгаре!!!! Что ж будет в феврале, даже боюсь загадывать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! можно не скромный вопрос.....в церковь ходиш? был у меня както неудачный год...брат 2 раза разложил машину....1 раз страховка не всё выплатила..а второй сделали виноватым....както святой отец дал 2 карточки какието и сказал чтоб 1 держал в машине другую при себе при перелётах и переездах....прошло 2 года....с тех пор нчего непроисходило....ни с машиной ни со мной...тьфу 3 раза..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! незнание закона не освобождает от ответственности.(С) ХЗ кто кажеться как то так
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, а еще пару месяцев назад... Какая же она ляля была! Димыч! Восстанавливай до первоначального вида скорей!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это один из основопологающих принципов уголовного права... а вот подпись Генаса : "незнание закона есть грубая неосторожность"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Востановление обязательная процедура!!! К весне обновлю эсочку. Если еще кто нибудь не посягнет на ее многострадальный кузов
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это не злой рок. А чей то злой сглаз! Вот это сГЛАЗ надо на попу натянуть но я сцуко не суеверный! До поры до времени По весне прогнозирую падение сосулек на машину. Плюс оттаивших подснежников на дороге, на летней резине.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 17 января был в церкви! Заказал за "упокой" покойной бабушки. + свечку поставил.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а фиг ли меня сразу носом в уголовное право тыкать? вроде пока ниче не нарушала, кроме чьего-нибудь душевного состояния... ибо нервы трепать умею великолепно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я уж задумываюсь - свою весной продавать и Б4 кваку купить, ну и дальше как обычно - турбо и будет сы80 :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! был у меня както неудачный год...брат 2 раза разложил машину....1 раз страховка не всё выплатила..а второй сделали виноватым...и много проблем с машиной было ....я довольно часто хожу в церковь...както святой отец дал 2 карточки какието и сказал чтоб 1 держал в машине другую при себе при перелётах и переездах....прошло 2 года....с тех пор нчего непроисходило....ни с машиной ни со мной...тьфу 3 раза..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Карточки это конечно клево! Но с точки зрения христианства не совсем правильно. Это все же своего рода оберег. А это проявление язычества. Про "золотого тельца" я вообще молчу! Карточка должна быть в душе, как мне кажется. А все эти "сопутствующие товары" лишнее на мой взгляд. Много видел я окровавленых иконок при ДТП. Ох много
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Вы из кого будуте???" (с) Католицизм это ж тоже христианство Или ты прикалываешся?! :very_cool: