Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! карашо с Минасычем начали разминочный турнир в нарды а потом все куда свалили. типа на дрифффт :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Свалили мы на смотру! Там пару заездов! Потом колонной двинулись дрифтить! Самое интересное именно там и произошло! На ленинградке! Дрифтинг был зачетным!!! Девчонкам понравилось Хотят еще ЗЫ Кстати нарды были крайне малы по размеру! Как вы вообще умудрились в них сыграть! Они ж размером с ладонь, ну чуть больше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нада ж предупреждать, что дрифт с деффченками-то :rzunimagu ничего, мы фишки зубочистками двигали, а зарики в пепельницу бросали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ниче не скучно, ты думаешь монашек не было и ффсе? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ааааааааааааа :rzunimagu :rzunimagu Кстати подрифтили отменно!!! Голый лед!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не страдаю манией величия! :very_cool: ладно, веселитесь и без монашек... адьос, амигос!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хорошо вам с жопным приводом (в дополнение к переднему) :rzunimagu а мне чего там делать??? от меня СЫ4ВИЛД на стоке на первых двух передачах уезжает, пока я буксую :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин и даже добавить нечего Ну кваттру надо купить Больше нечвего. Или ХХХ. Будешь дрифтить круглосуточно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! От меня он тоже уезжает на первой передаче ))) Литраж рулит ))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ладно! На каблучках ты наверно только на работу и ходишь В остальных случаях катают. Вопрос в том, на кваттрах чаще или все же на моноприводе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зелыч! А не тебя я случайно встретила на трасс М4 в воскр вечером - около 20??? На обочине стояла машина похожая очень на твою - остановиться не смогла - скорость высокая была - успела только бибикнуть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афонь, в тебе я не сомневаюсь да вот только катацца не хочется что-то