Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что-то вчера совсем мало было одноклубников на встрече...зато отморозков было предостаточно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тогда и не сетуй что мало народу. основная масса именно в пятницу ездит. Пятничная колонна из 10 машин впечатляет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, реально у тебя сперматоксикоз...бросаешься по делу и без. Столько дам на Смотре, Афонь, присмотрись...найди спутницу. Без обид. Приезжаю как могу. Если не могу, значит, НЕ могу. :very_cool: Дал в репу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дык я не бросаюсь. просто надо чаще приезжать тогда будешь в курсе что по субботам и в остальные дни только истиные завсегдатаи смотры там бывають и то не все. а вот пятница день массового скопления Audi Клуба на смотровой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, всеж прекрасно понимаю...сам тему начал...сам был постоянным ее обитателем (и темы, и Смотры), пока обстоятельства не позволяют бывать чаще. В недалеком скором быть может. Сам того желаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А можно мне тоже приехать, но правда у меня Audi нету, интересно что такое внешняя жизнь клуба - небыл на таких мероприятиях
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм. Олег, у тебя опять кризис??? Ты перегнул, при чем сильно, я бы рекомендовал извиниться. А на счет обидеть ... Не надо пытаться вести себя мудаком, и не обидят ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не думаю, что он клон. Он дисками торгует на соседней ветке.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О чем и напоминаю населению, чтобы по теме общались, ссор и склок не приветствую.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Еххх, вы тут все ругаетесь...:rotate: :very_cool: а я никак не доеду на смотру на своей красавице...:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афоне! Олега, вести себя подобным образом не стоит, поскольку ты имел ввиду одно, а поняли тебя по другому. В любом случае лучше не доказывать свою правоту, а просто извиниться. Маша! Обижаться не надо, он имел ввиду абсолютно не то, на что ты обиделась. Там просто рассуждения человека о том как ему в этой жизни не прёт, и то что он рассуждает о женщинах, больше похоже на то, под каким предлогом его отшивали))) Эдакий монолог лузера))) Машуль, ну ведь наверняка ты бы тоже его отшила, и значит была бы причислена к героиням его душешипательного эпоса, а посемуу, тебе действительно туда, поскольку лузеры- не наши люди))