Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вообще че , ты так среагировала то? тебе дали сылку для ознакомления, а среагировала так, как буд то себя узнала Вот ведь любите же все на себя проецировать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да я просто смягчил мысль, ведь многие могут воспринять это болезненно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слова "тогда тебе сюда" или как ты там написал, по-моему четко адресованы мне были. Разбираться я с тобой не собираюсь, НО ВОТ ЭТО ВСЕ ПРОШУ НЕ СТИРАТЬ! ЧТОБЫ ДЛЯ ИСТОРИИ ОСТАЛОСЬ, ХОТЬ И ОФФТОП!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Тогда тебе сюда" и "Это про тебя" - разные вещи Зы. и мыслей не было.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! йа тоже хаааааааааааааааааачу....... скорее всего потом поеду в мытищи..., но пока не знаю когда освобожусь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мы на ночь глядя поедем на кудыкину гору. Потому что мы тоже в штабе и без нас все пойдет прахом на Горе Кудыкиной
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага...любитель выпить.. :cry2: ...вчера я всю нашу ораву возил по клубах то в этаж то в тридцатку и был трезвый и злой, а сегодня пусть меня повозят немного
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чего врешь-то? Не возил ты меня вчера...и нашу араву АК в том числе.. :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, расслабся. Дай и нам тоже расслабиться. А то у меня нервяк в теме про драг и дрифт писать. здесь хоть и поболтать можно в околосмотровой теме. И никто напрягать особо не будет Приезжай седня с Сашуниа. Котя требует ее