Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сенькс. Просто я сам так часто поступаю при необходимости (конечно в меньших масштабах, но это факт). Практика показывает что женщина подсознательно выбирает чувство уверенности в мужчине, а не эмоции. К сожалению, но факт.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ОЛЕГ, ДАВАЙ СДАЧИ ТЕМ, КТО ТЕБЯ ОБИЖАЕТ, А НЕ ТЕМ, КТО ТЕБЕ НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ В ОТВЕТ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Побей меня детка, только нежно. Да меня не обижают вроде. при чем тут сдачи?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сижу, фтыкаю подмись машины - думаю чё не так и надумал. соток в 45м кузове с ААR мотором в 99м году не делали... этож недовпрыск да и мотек как к нему цеплять? может 2,4?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нда...... печально..... очень не приятное впечатление о человеке
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Просили профиль заполнить и предложили вариант по умолчанию.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ладно... ну с каждым бывает... погорячился... и я не думаю что он "адресовал" эту ссылку именно тебе... ...просто под "набор слов" подходило..., и дёрнул его чёрт за руку МИРУ МИР! :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Почему к сожелению?! Это повод дать им уверенность в этом. Тем самым они помогают нам подниматься и подниматься по лестнице жизни