Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Предлагаешь подарить мне свою? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дал бы прокатиться, но - НЕ ДАМ! Кто бы мне вторую б подарил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! или мне первую можно и не такую ... можно новую и не обязательно ауди
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Акуитительная сцылочка! парню зачёд :rzunimagu прям настроение поднял пипец... ща поле вспахаю!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы: про "глотать" это сильно!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А АААААА !!!!!! Олег!!!!!!!! Как же точно там подмечено то все!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег, в данном контексте я бы сказал - пипец как грубо . правда. не надо так.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В настоящее время большую часть времени занимает моя новая работа - новый крупный проект, требующий большого количества времени и сил. Ухожу из дома рано, прихожу поздно. По-возможности, буду находить время для приездов. Пока не удается. :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тут не считаю необходимым расставлять приоритеты. Одно не мешает другому, т.к. это абсолютно разные вещи. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ОЛЕГ, Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ТАК СО МНОЙ СЕБЯ ВЕСТИ. ВО-ПЕРВЫХ, Я НИЧЕГО ПЛОХОГО ТЕБЕ НЕ ДЕЛАЛА И НЕ ГОВОРИЛА, ВО-ВТОРЫХ, ТЫ МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ МОИМ ДРУГОМ. ЕСЛИ Я СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ СМОТРЮ НА ТВОИ ПОШЛОСТИ И ГАДОСТИ, КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, КОГДА МЫ ГДЕ-ТО ПЕРЕСЕКАЕМСЯ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО. ПРОСТО МЕНЯ РОДИТЕЛИ ВОСПИТАЛИ ТАК, ЧТО НЕ СТОИТ ВСТУПАТЬ В ГЛУПЫЕ И ПУСТЫЕ ПЕРЕПАЛКИ И РУГАНЬ. ЕСЛИ У ТЯ КАКИЕ-ТО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ТО ДЕРЖИ ИХ ПРИ СЕБЕ. Я БЫ НЕ ХОТЕЛА БОЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ ИЛИ ЧИТАТЬ ПОДОБНОЕ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! МАШУЛИА, А что там за видео такое и почему у вас такая перепалка с Афониа ? Он нормальный парень, я его давно знаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Там некий мч говорит, что все женщины - "легкого поведения" и за деньги готовы на все.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну в принципе он прав насчет женщин. Просто вы его спровоцировали своим желанием чтобы вам кто-то подарил машину. Ведь просто так не дарят. Это уже супруги могут или родственники, а просто так это действительно покукпают женщину. Не обижайтесь, он чуть погорячился.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну если у человека чувство юмора полностью отсутствует, то с этим уже ничего не поделаешь. Я ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО ШУТКИ ШУТКАМИ, А ОСКОРБЛЕНИЯ Я ТЕРПЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У Афониа очень нежная и ранимая душа. Думаю вы его чем-то задели на смотре или еще где. Может быть пафосу напустили или гордости неуместной. Вот в этом-то и дело, я полагаю.