Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на штатной или немного тюненой 2,2т в самом экстримальном случае - выпускной коллектор в месте соединения с турбиной светится красно-рыжим. и если турбина светится белым - значит конец твоей выхлопной трубы уже светится как минимум красным, а задний бампер стекает на асфальт.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На этот случай можно ведь и разобрать Вашу ауди. Думаю, из нее легко можно сделать полуторатонный автомобиль. ЭСТИАЙ - это конечно не хлам, но наддувать их можно лишь немного при сохранении штатной шатунно-поршневой группы. Штатное давление наддува в ЭСТИАЙ не превышает 1 бар. Можно бустапнуть ее до 1,3 бара, но не больше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У Вас великолепное чувство юмора, молодой человек. Получаю большое наслаждение от общения с Вами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! штатный кратковременный овербуст до 1,2 бара. первый шаг обычно 1,2бара постоянно, а не только в овербусте.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хоть написано и с юмором, но на самом деле так и есть. :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ни разу не видел белый выпускной коллектор. Оттенки красного видел. Но чтобы белый ????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! после скоростняка продолжительностью час (без остановок) - было
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! говорю эс6 4.2 на аффтомате не едет"! нормальный ровный разгон но не более!" после 1.8 сел и ничего такого не понял! как все хвалят эс6! эс 4! может 2.2т конечно быстрей низнаю не ездил! :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НЕ-ВЕ-РЮ!!!!:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| 2000 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ ПОД КАПОТОМ?????:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ТАМ ФАРА, РАСХОДОМЕР, КОРПУС ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА, ШТАТНЫЙ БАЙПАС, БАМПЕР, ПЛАСТИКОВАЯ ЗАЩИТА ДВИГА - РАСПЛАВЯТСЯ и стекут на асфальт, А БЕНЗИН В ФИЛЬТРЕ ВОЗЛЕ КОЛЛЕКТОРА - ЗАКИПИТ, СОБСНО КАК И МАСЛО, КОТОРЫМ ОХЛАЖДАЕТСЯ ТУРБИНА - ПРЕВРАТИТСЯ В НЕЧТО ПОХОЖЕЕ НА ОЛИФУ ИЛИ ГУДРОН. К ТОМУ ЖЕ ВЫГОРИТ ПРОВОДКА ЛЯМБДА ЗОНДА, КАТУШЕК ЗАЖИГАНИЯ, КОММУТАТОРОВ. А КАПОТ ПОКРОЕТСЯ ВОЛДЫРЯМИ КРАСКИ И ЛАКА, ЕГО ПОВЕДЁТ И ЗАЗОРЫ ПОБОКАМ БУДУТ НЕ МЕНЬШЕ 1-2Х САНТИМЕТРОВ! ТУРБИНА ВСЯ ПОЛОПАЕТСЯ И ПОКРОЕТСЯ ТРЕЩИНКАМИ, ТАК ЖЕ КАК И ВЫПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР. А ОТ РАЗНИЦ ТЕМПЕРАТУР ПРОГОРЯТ ВСЕ ПРОКЛАДКИ КОЛЛЕКТОРА\ТУРБИНЫ. ХВАТИТ ГНАТЬ!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Едут Просто неспешно.. Ты правильно сказал в другой ветке: повседневно-дачно-автобанной Быстро и с комфортом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! под горку я и на тазу буду быстро ехать. А комфорт это не тогда когда кочки не чувствуешь и утопаешь в коже, а когда ты знаешь что в любой момент твой авто последует за твоей мыслью и рукой, в независимости от обстоятельств. пусть даже при этом будет неистово пожирать бензин в баке и каждую минуту осыпать тебя зубодробительными ударами подвески, от которых позвоночник ссыпается тебе в трусы. На счёт мегакомфорта... Покатав день на новом Галанте (кожа, рожа, всё электро, климат, музон, сверхкомфортная подвеска, люк, вебасто), я натерпелся столько страха в обычных поворотах, сколько не испытывал в аварийных ситуациях, и понял что моя эска на конях комфортнее в миллионы раз. ЗЫ скорость не превышала 120кмч по ттк...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это ты верно сказал! Но здесь присутствует тот факт, что машинка чужая...., а это ИМХО не маловажный фактор :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы про ЭСку или галант? Мне нравиЦа утопать в коже в рекаровских ковшах. Я настолько привык, что када поехал на шевиниве за запчастями к ЭСке D ) выбрасывало из кресла на поворотах и натерпелся ужасов (скорость не превышала 70 ). Ещё мне нужна клима, электро приводы, мноХА места, обогревы и шоб селезёнка на кочках на кресло не выпадала ПОЭТОМУ Я КУПИЛ S4 ... Забыл! обязательно сарай и люк
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как то раз, я сел на новенький Покус1 1,8 (ес-но чужой) но после своей восьмидесятки.... Первый день я ездил как чайник на тазу... а к концу не дели, чуствовал сибя гонщегом на крутой тачиле :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в рекаровских КОВШАХ - сидеть столь же жёстко, как и на дубовой скамейке, обтянутой войлоком.