Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если сток едет хуже? тогда что в ней такого? нах надо"! неее не едет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так я ее купил из за того что это АУДИ S а летать я на ней не собираюсь!!! меня многие объедут,не вижу в этом плахого!!! а вообще ты это к чему разговор завел?!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С дружественного ЭСТИАЙ клуба: http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=37185#37185 Вы были правы, я прошу прощения. Действительно все это там было.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да мне и брат Никита (SIMBA, sti-club.com) только что позвонил и рассказал как там обстояла ситуация.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня сбор Sti-club.ru в 21-00 Кто будет еще, мне неизвестно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Старик Ферручо в гробу бы перевернулся услышав такое :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видимо я опять все пропустил....:cry2: ведь никто даже не позвонил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да и хрен бы с ним - я замерзла до чертиков - уже почти все поперепутала