Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

Маховик не порви))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

кстати, Вектра порвала два раза S-класс :p

3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Кузов w220 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

что то слабо верится (((
    если Вектра "с" то удушенй 2.2 совсем не едет, 3.2 Движки В РФ помоему не доставляют, если только под заказ... А про кузова "а" и "в" вообще не хочется говорить...

5. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

вы надоели - Фомы неверующие - была Вектра 2,8 турбо на ручке, полный привод с чипом - 300 коней... последнего кузова

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Новая Вектра с 2,8 на ручке меня рвет как пацана - кузова 3-4 привозит...
    А у меня, вроде как, 7 сек до сотни по паспорту

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

у нее 270 коней вроде по паспорту, в эту поставили заводской чип - сняли 300 коней :love:

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

кста.... сорри, не смогу появиться в пятницу на смотре - поеду играть в енкаунтер

9. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

чё ето такое? :shock:

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

темнота :dead:

боюсь за рекламу не сочтут?

"Encounter" — это игра

Игра, которая способна взбудоражить ваш город тоже; игра, соединившая виртуальность и реальность. Это как если бы вы, увлекшись гонками на мониторе компьютера, бросились из квартиры к своей машине, чтобы обогнать настоящего соперника. Или как если бы вы мчались по родному городу и с разгону вкатили в картинку на экране — чтобы в виртуальном пространстве завершить миссию.

Правила "Encounter" довольно просты. Чтобы принять участие, каждая команда делает денежный взнос (а команда, занявшая 1-ое место получает 50% от суммарных сборов за игру). У каждой команды несколько машин — экипажей "полевых игроков", действующих в реальном мире. Автомобили должны быть заправлены топливом под завязку, а игроки оснащены фонариками и мобильниками. Вторая часть команды — это ее мозг, "штаб". В штабе компьютеры, подключенные к Интернету, "координаторы", получающие задания на сайте "Encounter" и передающие их полевым игрокам.

Цель каждой миссии — найти код, ввести его на сайте и таким образом получить доступ к очередному заданию. Код может быть спрятан где и как угодно: заложен в подземелье, начертан на камне или стене, напечатан в свежей газете, закреплен на дереве, вручен "агенту". Кодом могут оказаться набор цифр и символов, шекспировская строка, фамилия дворника с соседней улицы.

Добыв код, экипажи сообщают его в штаб по мобильному телефону. Многоопытные и лучше оснащенные полевые игроки, экономя драгоценное время, вводят ответ на сайт прямо из машины, пользуясь подключенным к Интернету ноутбуком.

Участники должны выполнить десять миссий, и побеждает та команда, которая первой проходит все уровни. Виртуально-реальное сражение нередко длится ночь напролет — с вечера предыдущего дня до утра следующего.

Когда игру по этим правилам впервые запустили в Минске, она быстро набрала популярность и стала заметным явлением местной жизни. Горожане рассказывают друг другу легенды о таинственных ночных происшествиях. Сформировались многолюдные команды, возникло новое устойчивое сообщество "ночных игроков". Суровые представители дорожной полиции при виде машины с наклейкой "Encounter" понимающе ухмыляются. О захватывающих приключениях пишет пресса, серия репортажей о схватках во тьме появилась на городском телевидении, рейтинг ее организаторов стремительно вырос.

Эта игра, которая изменяет мегаполис, и так происходит повсюду, где она появляется.

11. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

12. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

я подтверждаю! тачка валит!:hi:

13. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

1. у неё не полный привод
    2. там вроде уже больше
    :hi: :hi:

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

чО? есть еще схватка, дозор... куча всего - играем постоянно - это не стритчеллендж - это ночные приключения :rolleyes: :dead:

15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

я знаю что у нее полный привод - мне можешь не рассказывать :dead:

не больше - еще ничего не делали :drunk: тормоза менять надо - на максималке штатные уже не стправяются :unhappy:

16. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

если ты говоришь про илюхину тачку - у него передний привод

17. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Видать, я не один такой тёмный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    :beer:

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

полный ;)

19. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

кузов какой у этой векрты?....

20. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

он сказал передний:p
    не веришь позвони:p