Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.youtube.com/watch?v=nMO4nCHINAw не чудовищно, но быстром
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я чуть не сдох, вставая сегодня на работу. Здравствуйте. Вчера я слил :cry2: мерину S-класс, до 5000 об. мы примерно равномерно набирали скорость, дальше он ушел, т.к. у меня 2-я втыкнулась - все чертов зуб маховика. млять, сегодня же закажу новый, а то задолбали эти прострелы. ЗЫ серебристый был тока Лексус. Остальный джипы - ЧЕРНЫЕ. Ламбо была, но как-то не впечатлила, видимо подморозило все-таки. Желтый евик ее сделал в одном из заездов. А так она шла на равне со всеми (хотя пердела на всю смотру).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Под столом Почему всегда такая веселая туса, когда меня нет? В пятницу кто будет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я весь в печали после вчерашних покатушек.:cry2: Нужен маховик, на АЕС АКПП. Мож у кого есть ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так то Екзисть какой то....А тут Сам Отец Афонасий притарабанит, с благословением и гарантией!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Статистика выдачи данным поставщиком. Статистика времени доставки деталей поставщика. это по экзисту кстати можно и за 7000 но на 3 недели
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афонь, чо за реклама, ща забаню! Это тема про смотру))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олега, а вот мне интерестно, а себя забанить сам сможешь?! А если да, то как ся разбанить?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не я - я половину не знала - только свою кучку из Вектры и Октавии
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я нашел маховик б/у за 100 баксой. Ща поеду смотреть. Только не знаю, сколько у него зубьев. Они говорят, приноси свой, т.к. номера на нем нету Вот поставлю и буду тазы рвать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu