Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Старый я уже стал. Поэтому и понимаю и не осуждаю Ваши юношеские (девические) порывы познать сей жестокий и в то же время милосердный мир.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! знает всех владельцев навороченных машин на смотре, знает что на скольки цилиндрах кого объедет.... уж не нелегальным ли драгом или тюнингом вы занимаетесь, уважаемый
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы не высказывался столь категорично, молодой человек. Вчера красная мазда 6 МПС объехала на 2 кузова Эволюцию. Источники достоверные.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а что вы хотите мне предложить? бросить гонки, друзей, семью и уйти в монастырь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что Вы ? Занимайтесь своим делом, будьте только разумнее и все.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Посему, Алексей, который объезжает мазду, видимо передвигается на каком-то чудовищно сильном автомобиле. Мне интересно, что это за чудо такое ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В Ваших скоропалительных и быстрых высказываниях. Ваша речь опережает Ваши мысли. Причем, я вижу что Вы, в глубине души очень разумный человек. Но что-то, гложет Вас и не дает раскрыться до конца. Впрочем время все расставит на свои места и у Вас все сложиться очень хорошо. P.S. Потому что Вы умеете слушать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ладно... пожалуй на сегодня достаточно... я со всеми прощаюсь до завтра.. до новых встреч!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! спасибо, иногда это спасает от многих чрезчур обдуманных поступков