Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по всем приметам, описанным Вами, это не был МЛ 6,3 АМГ. Всех владельцев этого автомобиля я знаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у тебя эсочный? ну ты помедленней езди - глядишь заметят :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я вчера одну форсунку отключал и запускал двигатель - тож как у субару звук становился
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дело в том, что их сыновья (ни у одного из них детей нет) пока еще пешком под стол ходят. Даже теоретически.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А у меня только шильда АК Даже бленда А6... Вот ещё сделаю, шоб не ревела, как взбесившийся бизон и будет мне радость .. и звук взбесившейся мясорубки уберу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вот такого плана как раз молодеж и была - дело в том что я их не рассматривала, потому что стояла в кругу своих друзей, а Мерс и Бмв были чёрные!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык и отвечай на вопрос нормально тогда: - какая машина была? - ЧОРНАЯ!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну кстати, надо было попробовать. Я не догадался предложить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну на 2х цилиндрах она уже неустойчиво холостые держит.. да и работает не очень... на 3х - более-менее.. на 4х - как субару а на 5ти - рвёт тех самых субар... :very_cool: