Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я щас на улицу сбегаю и на стекле гвоздиком нацарапую ему...ты мне там ответь при случае:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Очень странно все это. А водитель желтой эволюции как выглядел, простите за назойливость ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! МТУСИ Автоматизированные Системы Обработки Информации и Управления.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не нАдА портить Опель :rzunimagu И вообще меня по-моему сбили с толку - вообще по мере отогревания мне кажется что была 360 Modena
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дальше не продолжайте, мы друг друга отлично поняли :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так я нацарапую твоё имя:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на эту похожа, только мне казалось у нее шильд феррари был посмотрела фотки - это Gallardo была
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! таких двух автомобилей в природе нет. Я имею ввиду желтую эволюцию и МЛ 6,3 c описанными Вами водителями. Эти автомобили известны и известны их владельцы. Побойтесь Бога, зачем нас обманывать ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! жёлтый эво без винила - часто на ттк и на 60-летия октября встречаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так, короче ждем второго свидетеля этой битвы - на самом деле там молодеж была - смысл мне обманывать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! представляю 68 летнего деда в эво на смотре - крутит пятаки!