Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я застал его ещё када у него была пятерка красная бмв...с трубой большой сзади...я был мелкий и на меня это произвело впечатление..гг:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А водитель на Мерседесе МЛ 6,3 АМГ не в очках был ? Или без очков, но с косичкой ? Не успели разглядеть его ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! из блоуоффа - получится порционный заряд смеси, кратковременный. а из воздуховода, или колектора (через клапан хх или дроссель) - постоянная, даже при длительном отпускании газа.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ламбо Маронелла.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu жжошь!!!! а Ауди М8 там не было? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Коротко и ясно. Вы где учились, молодой человек, позвольте полюбопытствовать ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да вроде не было рыжих маранелло. зато были ламбы мурчилаги:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! После получения диплома о среднем (неполном среднем) образовании, я имею ввиду.