Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ваша осведомленность в данных вопросов удивляет, если не сказать... мммм.... настораживает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! отнюдь! на праворульных когда крутишь ручку громкости Алпайна - экран не загораживаешь рукой!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Rain Man. наповал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! схему, принцип работы и управления этой системы поведать можешь? и кстати на леворульной 9ке - он уже есть.. Двигатель оснащен системой secondary air control, отводящей часть воздуха из впускного тракта перед дросселем через электровакуумный клапан сразу на выпуск. Зачем? При соответствующем программном обеспечении такая система способна выполнять роль «антилага», поддерживая обороты турбины при переключениях передач. Подмешивание воздуха в выпускной коллектор при этом необходимо для создания в нем правильной горючей смеси.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В общих чертах могу. Кстати у SAC не топливопровод, а воздохопровод. Это я ошибся. Виноват. При переключениях передач, нога уходит с педали газа, в это время обороты начинают падать и обороты турбины тоже, она выходит на уровень появления лага. Это без SAC. В случае с SAC, когда Вы убираете ногу с педали, форсунки, имея инерцию (в смысле Вы уже на газ не давите, но они еще разок плюют предыдущую большую порцию топлива), впрыскивают топливо во впускной коллектор. Смесь получается переобогащенной. Она, не догорев, попадает в выпускной коллектор, где смешивается с чистым воздухом от дросселя, который через воздухопровод SAC и специальный клапан возле дросселя попадает непосредственно в горячий коллектор и догорая там, раскручивает лопатки горячей части турбины. Это примерно. Грубо, так сказать. Про 9 я понял. Знал только что на 6,7,8 для Европы и Америки SAC не устанавливали.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а теперь по результатам - колхозный вариант антилага по моему рецепту: 1) устанавливаем блоуофф с большой производительностью (с большим клапаном и выпускным каналом. 2) устанавливаем трубку от выхода блоуоффа в выпускной коллектор. 3) устанавливаем в эту трубку дополнительный термостойкий ЭМ клапан откывающийся при отпускании педали газа. делаем его отключаемый с тумблера в салоне. и ещё один для стравливания воздуха из блоуоффа в атмосферу вместо выпускного коллектора (обеспечит отключение антилага при необходимости) получаем что? значительное переобогащение смеси в цилиндрах из-за блоуоффа по показаниям расходомера. то есть недогоревшую смесь в коллекторе при резком (полном\неполном по желанию) отпускании педали газа + дополнительный кислород в коллекторе перед турбиной, способствующий горению смеси = АНТИЛАГ! единственное требование - крепкий выпускной коллектор. и готовность менять турбину при частом пользовании этой системой. достоинства: -простота конструкции -надёжность -неприхотливость недостатки: -как у обычного антилага -расход топлива и неоптимальная работа системы из-за отсутствия расчёта и контроля топливо-воздушной смеси в выпускном коллекторе - неустойчивый выход на холостой ход. впрочем такие недостатки не являются критичными для гоночного а\м.. вообщем вот так экспромтом приходят мне в голову конструкторские задумки.:very_cool: :very_cool: :very_cool: а чья нибуди наглая морда потом воплотит это в жизнь и запатентует.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здраво мыслите, молодой человек. Насколько я вижу, идея хорошая. Единственный нюанс который требует проверки - это Ваш метод брать воздух из блоуоффа, а не от дросселя. Насколько я понял, SAC также позволяет держать дроссель открытым (при отпущенной педали газа) для его воздухопровода ? Т.е. инженеры, почему-то не задействовали возможность брать воздух из блоуоффа, а берут от дросселя. Вы не находите это странным ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Biggy продвинулся пол теме колхоза дальше некуда... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu P.S. респект!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Итак - отчетец - завидуйте Были заезды: EVO 8 (желтая), Bentley Continental (зеленый), Lambo Maronella (рыжая), Х5 - 4,8, Мерин 6,3 AMG, Мерин S 600 4matik, Vectra 2,8 turbo, Octavia RS, куева туча Эмок 3 и 5, тазов и всяких прочих шайб. ЗЫ - покатались супер - шайбы типа корсы и тазов отказались ехать со мной :rzunimagu ЗЫЫ - фотки не делала - холодно было
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Позвольте спросить, эволюция восьмая была просто желтого цвета или обклеена винилом ?