Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ДААААААААА! Я те вторую страницу кричу уже - мы тя ждем! я поехала
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ))) рваных тазов и еще тех, кого вы там ночью во вторник найдете ))) энердджайзеры вы мои
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вооПЧето я Микронейму предлагал .. у тебяж вроде 1.8 .. думаю сил 300-то у меня осталось
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань... скока ты сдерживал сибя, чтобы вдруг где-нибудь не сболтнуть это слово (шёпотом) Еvo.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я про другое - я за рулем Профиной машины + он ее сзади толкает :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я себя не сдерживаю особо.... кстати рассматриваются и альтернативы.... но только достойные:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu она не выдержит такого, чтобы её сзади ........ :rzunimagu , и опять сломается :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! все, я улетела - хз во сколько буду - подтягивайтесь на смотру
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вы горазды флудить, ребята Насчет пятницы: кто планирует приехать? Можт кому на хвостик упаду?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Магнитолой Элпайн неудобно управлять. Она спроектирована для автомобилей с левосторонним расположением руля.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Над выпускным коллектором расположен топливопровод системы Secondary Air Control. Это "мягкий" антилаг. Его нет на эволюциях 6,7,8 с левосторонним расположением руля.