Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм...машинка мож и одна, а самомнение на целую роту :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на вкус и цвет все фломастеры разные - мне, например, не нравится драг - машина не та, а в челлендже - мозг думает, задания прикольные, город изучаешь - на дороге внимательней - так как народу меньше и риска быть пойманной намного выше!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Фсё )) я с тобой:rotate: , даже и не думай от меня отделываться, вцеплюсь зубами в бампер...не отдерешь!!!:rzunimagu Я тока один раз была, а потом тот сайт, на котором это чудо было скис:cry2: и я больше не смогла его найти!!!! :cry2: А ты это организовываешь или участвуешь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! приводи.... проверим.... тока рота пущай в купальниках приходит :rzunimagu эх...... я скромный......(иногда бываю)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня на лето другие бампера - так что эти можешь грызть да этих клубов как собак нерезаных... я 2 года организовывала - сейчас уже 5-ый год буду участвовать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мне например надоело гонять на неедущей машине со спортподвеской по улицам Москвы... да и на немногоБолееЕдущей тоже...хочется разгона.и только.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! То есть ты меня не возьмешь с собой :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! знаю - понимаю я тоже на раллийной езжу - мотор 1,8 - жалко.... но на драг очень слабенькая
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты от прострелов излечил? А коробку сделал? Если к пятнице байпасс поменяю могу с тобой заехать.