Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! челлендж - это типа "приедь на 5ю клумбу после 12го светофора,там развернись с ручником и под 15 цветочком найдёшь карту для дальнейших действий... привезёшь кольцо туда и ты победил" мне не нравится абсолютно. опаснее драга,так как летать по незнакомому району ночью - это слишком... да ещё фиг на красный остановишся...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тренеруйся свечки держать или третьей будешь? :rzunimagu офф топ - короче на драг или на челлендж?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Она ещё не ожила..... :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну тебя никто не заставляет валить под ограничитель! это только сугубо твое решение, а на самом деле челлендж становится популярным
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Убила :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я так чисто покататься хотела....на машинке :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Опасно это, когда много гражданских машин вокруг :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну кто что этим называет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а просто днем ездить не опасно? вот вам пример легенды http://forum.moscowod.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=71 проходил челлендж 7 числа
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А это не примерно вот такого плана: В позапрошлом году в октябре кажется или в конце сентября было: Сказка и еще что-то подобное...Надо было получить легенду (сбор был около м. Университет), потом отгадать загадку, доехать в следующее место, там конкурсы, получаешь еще часть загадки и так до финиша?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня только одна "машинка" :rzunimagu кто первый?! зы: только не подеритесь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! честно меня не радует. ИМХО забава для детей... конечно прикольно когда бмв 540 проигрывает тойоте 1.3, однако опасно это,опасно!!! и когда участвуют - не думают об опасности,а думают о победе... шанс оошибки водительской гораздо выше, чем при драге... конечно, когда профи за рулё - базара нет... но ведь участвовать можно всем желающим...