Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неа, маленьких зверей не берем!!! Тока больших, мы и сами маленькие
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я вообще многогранно развита - у меня спортивный автомобиль, я организатор ночных уличных гонок и вообще - стерва
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ааааааааа, такая мне тоже подойдет )))))))))))))))))))) Симпатявая машынка )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что ж, очень красиво ! Творение рук человеческих, с Божьей помощью, меня постоянно восхищает !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я вот тоже на колхозРакингТазыПисалкиПримотоки насмотрелся на всю оставшуюся жизнь! тоже хочу посмотреть на нормальные гонки...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! драг или челлендж? я драг не очень люблю, а вот покошмарить город в игровых челленджах - оч люблю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ээээээээ, а чего это вы так нежненько та????? А???? 2Нахалёнка, я шо опять ШТО-ТО пропустила :cry2: :cry2: :cry2: зы))) Машинка хорошая, тока цвет мне не нравится!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Машинку перекрасим - не вопрос - от ведра с краской еще никто не уходил :rzunimagu Илюша Профи предложил покататься с ним на его S4