Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на темной? я на Астре серой стояла около клумбы GrayCep - у тебя авдей на 16 регионе? ты перел моей встал, а потом переехал на другую сторону клумбы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вот видишь, как же тебя отловить???? 29 надо было приезжать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пока обкатку еще не прошел, может, и догонишь а после этого что-то около 7,4 до сотни %-))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да вообще - тачка дешевка и гавно, не спорю как куплю М6 или 997 турбо - я тебе напишу, не переживай
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, ну я конечно, кто еще с 16 регионом по Мск ездит??? Ну вот, постояли рядом и разъехались, весело, аж жуть! Это в посл кузове которая, ты еще тер с кем-то стоял? Я после вас с субариком по-моему встал, да? Вот ведь, хоть таблички прибивай на грудь или транспорант с собой бери...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! короче если что - твою машину я уже точно знаю, еще пару эс-ок - теперь буду ловить каждую Ауди - если чО - в клубе прибавится народу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если не секрет, кто-нть еще приезжал, кто обещал, в то Воскресенье?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эти полуприводные корчи дерут процентов 99 всего мирового серийного автопрома
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну 99% эт ты погорячился.. да и к тому же это летние машинки для сухого асфальта. а вообще это в европе мож они кого и дерут. а в России всех дерут ТАЗы!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я никого не видела - потом только Бетмена и Хотчила поймала при выезде со смотры