Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1294658#post1294658 иди в туду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем превед!!! С Новым Годом!!! Давно не писал что то. Как жисть, встречи проводятся? BAHOSS, я движку перебрал-кирдык тебе!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем здешним приветы!!! ну чаво запланировано на эту пятницу? выгребаем всей дружной толпой из домов на смотру? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет. Приехала уже? И уже на работе. Мы и в прошлую пятницу были, когда человек 7 отсилы было. Так что пора уже смотровой сезон открывать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну это потому что все разъехались... либо продолжали пианствовать! :drunk2: синь! короче, в эти выхи реабилитируемся!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заезжал пару раз на Смотру на праздниках... Что-то никого не видел вообще. Видел только две турбомазды 6рки и все...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот и я тоже в Вскр был на смотре с 23.30, ни одной Ауди. Только ТАЗы, Евики, субы, бэх несколько и пару еще машин. Потом дозаправился в два приехал, вообще почти никого, только ТАЗ кого-то ждал заехать, на светофоре со мной встал...