Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нибось "кроликов" разводит?! :rzunimagu ......не... я в кролики не пойду...., в цилиндр не помешшуся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты не хочешь стать мое любимой хрюшкой? :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! превращения будут происходить в пятницу на смотровой :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ХААААЧУУУУУУ!!!!!! только тсссс.... :ros: а то под Камазом собирать буищь :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хочешь сказать, что до лета я успею купить КРАЗ?! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неожиданно вернулся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сказал как отрезал! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! смотри мне! А то и впрямь отрежу! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот и мне досталось! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я то думал, что ты меня катать будешь фсё.....ушёл :rotate: