Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в след раз буду оттормаживать все ауди на смотре, которые покажутся мне подозрительными - тем более с клубными наклейками
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Рад, был видеть всех приехавших сегодня: Biggy, Hotchil, Evo 7, Японамать и Ко.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так на светлой астре на автомате с бочкой была одноклубница??? ...ужаснах.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дааааааааааааа, это была яяяяяяяяяяяяя! а вы меня где видели?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, я было подумал, что кто-то хочет погоняться, только вот ехал вместе с Hotchil-ом впаре и не стал увлекаться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! даже подозрительным не показалось наглое поведение Астры - во мужики пошли
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, бэтмен был на эске, а я не видел! :cry2: :cry2: :cry2: я думал, она уже никогда не того
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хоть вопрос и к бетменту, но отвечу. Не вижу разницы, на чем девушка едет. Наоборот зачотно так катила, да еще и приветствовала...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :cry2: :cry2: :cry2: и мну не остановили! а это - вы докуда дальше полетели?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu я на водный стадион через Зорге))) если бы поехала за вами - подумали бы что преследую