Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дааа, а кто за ауди будет??? один за всех отдувался все заезды выиграл :rzunimagu и этот гад на тазике кричал, что аудь 1.8 турбо рвет как тузик вот в следующий раз эски пусть отдуваются, а я кофе пить буду ... вы где были-то???? там компов вокруг .... и чего будет??? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! предлагаю заезды с тазиками - проигравшему комплект синих писалок !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вот ты загляни и узнаешь! а то я тебе щас расскажу, а потом вообще тебя больше никогда не увижу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! P.S. сёдня видел писалки на освещение заднего номера у 8ки...(ну и на лобовухе тоже естессна) забли не ксенон, теперь думаю,как себе поставить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Короче только оттуда - нифига никого не видела - только от кофе макса две машины - красная 100 в 45 (с наклейкой клуба) и А6 вроде - мигала аварийками - никто не отреагировал, проследовала за ними по трехе, потом поехала домой. GrayCep!!! У тебя авдей на 16 регионе??? Черт, ты я просто номеров не знала - ты сначала встал около меня, потом поехал на другую сторону клумбы - подумала что не ты(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! круто... собираются все,но никто никого ненаходит... заколдованная клумба... 2 Нахалёнка: на ауди надо ездить!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, это были мы с Бетменом. А я думал, нам моргаешь или нет...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у мну в профиле и на заднем стекле написано "НАХАЛЁНКА" !!!!!!!! можно было и поймать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бессовестные! я с вами столько ехала хАрАшо прокатились по трехе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хехе, круто вы там катаетесь! аж завидки берут! . только так никто и не встретился
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну я-то встретила несколько знакомых - все-таки не только АК по ночам дома не сидит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я туда заехал только сфотать МГУ : )) чтоб отправить ммской в другой город : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, ты тоже пришпориваешь ничего так. Но мы не ехали, мы катились... Я смотрю кто там вклинивается между тазами...оказывается нахалка...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну в след раз буду осмотрительнее. мы в кафемаксе посидели и рванули домой...