Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кста, у тебя фольц не белого цвета? Мы когда уезжали - Леха закричал в машине: ТАМ S4WILD СТОИТ. мЫ ПОДЪЕХАЛИ - Машина стоит ВИЛДа нету
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 100пудова!!!ещё и Mazzy был... извини,брателло.... старый я стал, память плохая...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Михаил! А вы, как весьма просвещЁнный товарисч, могли бы и кафе заехать-глянуть кто тама есть - мы бы увиделись!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бигги вроде выехал туда - я тоже вылетаю - через минут 20 буду там
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ВО!!! терь знать буду - меньше лишних кругов намотаем!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! часов до 12, потом в кафемакс... самые стойкие не едуть в кафемакс а остаются на смотре...и гоняюца. кароче когда как...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бахоссс, спасибо, а в какой кафемакс едут? там где они рядом-то??? просто я работаю в 2-х минутах от смотры, но заканчиваю в 12-30...могу сегодня подтянуться....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кафемакс в минутах 3х езды, но если не знаешь где - запутаешся... короче люди,лучше меня знающие МГУ, расскажут.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я как просвещЁнный товарисч в инет заглянул - вы с мужем в кино поехали, ну я и подумал - чего туда заходить :rzunimagu да чего то не сообразил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не было возможности сразу в нете отписаться, что лоханулись мы, как последние.....:very_cool: А следующий-то разок загляни, загляни в кафеху!