Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Знаю знаю ))) я тама ужО отписала ))) зы) еще раз поздравляю ))) Мамульку и Папульку ))):ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, никак колес не дождусь своих, как в клетке сидишь, никуда не выехать, не сорваться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если кто-нть поедет, я тоже может поеду сегодня. Тачку подлатали мне!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сцука!!! :rzunimagu я вчера так же приехал кроме с4вилда (да еще минас мимо проезжал) никаго !!! гонялся с каким то хитрым тазиком ( который ездил не совсем как тазик) ну аудя конечно победила
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я ему проиграл :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: зато стандартная двенашка отстала от меня на пол трассы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пиз--т он что у него стандарт. мож ему в нос нада было дать ????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не расстраивайся - у тебя ж фольксваген был - шЮтка.... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! слышь, парень на ауд... бемеве я сотню км отмотал чтоб на смотру приехать, а там плять НИКОГО в 23-30... греться нада было вот и гонялся, причем таз прикольный был (только сЦука гнал что стандарт) С4ВИЛД подбил, грит он вчера всех рвал, ну я и заехал... а ВОТ ТЫ ГДЕ БЫЛ, а??? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в кафемаксе сидели все,так как в 23-30 на смотре были: LehaNah Olena Nicky2+1 Leonya29 Mirty Microname BahoSSS и более никого... подьехал бы ф кафемакс... я один раз тоже приехал на смотру - а там никого... все были в кафемаксе...