Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это в эстонии острова...мы туда ехали на юг эстонского побережья из таллина... потом плыли на пароме...а потом ехали по острову потом ехли по дамбе с этого острова на другой...и потом в самом низу этого острова и есть этот город.... короче очень далеко забрались!!! но на тачке клева ездить все увидеть можно.... мы уже почти всю страну исколесили..... вот сегодня отдых..... уже набухались все щас передышка и идет в английский бар!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы вот сёдня с женой в кино собрались. Хто с нами? А потом может до смотры доедем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кино..кино... зачем ... оно... так,глюки пошли уже... чё за кино-то???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Собирался к 24-м подъехать, но из достоверных источников стало известно, что никого толком нет, все тухло и только гайцы колесят на Смотре. Вот и не приехал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! только что оттуда - видела только белую ауди 80 - сделала два круга и поехала домой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я думаю как долгожданный снег пойдёт , так народу соберётся много !!! Просто тоскливо , серо и дождь вместо снега .....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! теперь это так называется? два раза чихнул блоуофом и уехал... даже не поздоровался:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! иех! а я щас на машинке покатался! люблю мокрый снег!!!! чего-то прям настроение поднялось. По островитянова прохватил. Блин, работало бы нормально рулевое, не была бы сломана подвеска и тянул бы двигатель!!!! Ух я бы там!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какой снег??? Мы прокатились через центр... дождь и чумные на тазах
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, снег совсем запаздывает. Не люблю зиму без снега. А пока готовится ралли-спринт на асфальте в Тушино, раз уж снега нет - будет по асфальту вваливать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сорри - я просто не знала что вообще кто-то планировал собираться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я при выезде на ТТК ощутил ускорение 4.2,даже на автомате))) это нЕчто зверское...