Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я, конечно, понимаю твою иронию.:rzunimagu но я там никогда не был.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37944&page=1&pp=20
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем прЫЫЫЫЫвет Давненько я не заезжал на смотровую! Если работать завтра небуду то обязательно заскачу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну в обсчем как обычно - посидели потрендели . Сегодня в минисоставе, но многие из обычных ребят были, и подъехали Монк, Макс Фривилл и Нахаленка . Всем привет, кто был
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, блин, меня забыли. Отличился зато Бывает же такое, за 300 метров до смотра машин застучал Кто ж ее так напугал??? Отогнал ее к официалам сегодня с утра, пока не звонили
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На улице дождь типа.... эээээ.... с Рождеством усех!!!!! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А у нас небо голубое....и +7.... всех с рождеством.... Мы тут :drunk2: :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| Вообще офигенно!!!