Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С НОВЫМ ГОДОМ ЗАСРАНЦЫ И ЗАСРАНКИ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ!! УУУУУРРРРРАААААААА!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, так досадно вывалился из тусы со своей ногой! Ну ничего, я думаю, в конце февраля упущеное наверстаю!:[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! HAPPY NEW YEAR vsem!!!!!!!!!! Nadeyus, vse vstretili zachetno, bez boevykh poter'!!!! Privet vam vsem ot menya i Alexa s solnechnogo KIPRA!!!!!!! Zdes +20 i solntse vovsu!!! Vsekh lyubim!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребята, Вам огромный привет и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Отдохнуть Вам хорошо и загореть как полагается!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дай народу оклемацца к концу каникул тема заживет прежней жизнью! ЗЫ: С Новым годом, Саш!!!:ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В отличии от некоторых он (то есть народ), еще и собирается каждую пятницу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что завтра будет? Я завтра вечером свободен. НО! я хочу напиться со знакомыми девочками. Соответственно... планы могут включать, но не ограничатся . А действительно, кто завтра будет?