Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я И СТЕНТОН ПОЕХАЛИ ПОПРАВЛЯТЬ ЕГО ЗДОРОВЬЕ!!! В ЧЕРЕМУШКИ! ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КТО НЕ ЗНАЕТ ДОРОГИ ЗВОНИТЕ МНЕ ИЛИ МАЙКЛУ!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы там до скольки? Мне вечером надо до Академической добраться... вот только я сегодня даже до каширки не смог доехать - пробки
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это там хде мебель продають то есть выпил и ... поспал :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ооо, какие фото! щас постараюсь свои на фотофайл выложить. И Потом мчусь во дворик, если наши там еще есть!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фотки должны быть уже здесь nickyy2.photofile.ru осталось чутьчуть! убегаю до вечера
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем приветы всех люблю, вчера суперски отожгли! кто бы только знал, как жутко у меня щеки горели!!!! а еще мне сегодня сон приснился, что меня за эту фотосессию ваще все запозорили и сказали "ну и дура ты!" короче, всех с наступающим!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пользуясь случаем хочу поблагодарить сеть магазинов "Шоколадная Лилия" за предоставленную возможность преобрести данный наряд.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здравствуйте, давно не виделись! Поздравляю всех с Новым Годом! До встречи на дорогах!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Марин, неправильный тебе сон приснился! Фотосессия была хорошая, и ты просто прелесть!! Олегу отдельный респект за костюмчик и еще кое за что, ну ты сам знаешь!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем приветы и спасибы за ОООООТЛИЧНО проведенный вечер-ночь!!! :ros: :ros: :ros: Было приятно познакомится с теми, кого еще не знала лично АК!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! че творилось было весело, спасиб всем. фотки не нада выкладывать