Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дааааааа, было супер!!! Особенно процесс дарения подарка!!! ))) Мариночке отдельный респект за переодевание!!! )))) ВЫВЕШИВАЙТЕ СКОРЕЕ ФОТКИ!!! зы)) Всех лю!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! точно.. монашка была... я еще долго удивлялась - откуда она появилась
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин, ну давайте уже договоримся где опохмел пати, а то меня плющит и таращит, и руки тресутся.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поскольку все хады разбежались, и я не успел вернуться ... продолжение когда?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эт на затравку... Чёт плохо закачивается.. Жену попорошу на фотофайле выложить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Стен! Завидуй Фоты закачиваются по одной.... Ща ещё пару - остальное поже жена ссылку скинет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как определюсь.... а то мне лень (Лень ЗДОРОВАЯ такая) звякну
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ВОТ ГАВНЮК, А!!! мог бы хоть не дразнитсо. Блин, как же я мог столько пропустить п.с. Уехал в черемушки, похмелятсо! Давайте все туда.