Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чаво?! А я думала пианово Серегу?! Аааааааааа, костюм МОНАШКИ што ли? а в нем МариночкО?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завтра смотрю людей много собирается. Тоже подъеду - надо год проводить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эээ нет, это не ко мне! :rotate: Хватит...я больше писчей духовной питаться не согласна! МЯСА хочу!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В связи с костюмом про Серёгу забыли Зато должно быть мнооого народу. Я, наверное, даже машину помою (если заведу)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Харашо! Тада я тут буду требовать хлеба и зрелищ!!! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тахда уж лучше требуй А8! Красную! Каждому!!! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ааааааа!!!!! Я рыдаю!!!!!! слюни, сопли...вообщем всё! умернах!!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: не трави душу... а то покончу в себя, ой т.е. с собой :rzunimagu подарите мне... или даже поменяюсь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот уж не думала, что столько разговоров про костУм будет Маш, не дрейфь! сегодня в кафемаксе и накормят, и напоят....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как хорошо то!!! Вместо одной А8 - сразу две трёшки, причём купе!!! И каждому!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Больше ничего не скажу!!! от каждого - по способностям, каждому - по потребностям. За это мы сегодня и выпьем!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты смотри, скока тут у нас пропеллеролюбителей скрытых!!!!:very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu