Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне вот интересно, за всей это болтовней.... а хоть хто будет-то?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все равно недопривод. Так что зимой...................:blyy: :blyy: весной:blyy: :blyy: осенью:blyy: :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! что не мешало ему на 320 в феврвле - марте сего года объезжать А8 и S8
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что и говорить погода нас иногда не радует...... Но Хелыч есть Хелыч.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как же не быть то 29 будем ))) Зела привезу с чумаданом )))) Серегин ДР надо будет отметить )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы тоже собираемся завтра быть. С сюрпризом! для всех!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а у нас корпоративка, йеха!!! короче. народ, завтра всех жду . будет еще веселее. чем сегодня!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Цитата: Сообщение от Korda Мы тоже собираемся завтра быть. С сюрпризом! для всех!!!!!!!! Каждому!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты сомневаешься? Если завтра каждому по А8 выдавать будут, то боюсь, на смотре мест не будет не то чтобы парковочных, а просто стоячих не останется! зы)) Мне пожалуйста красную ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неее.... народ не за Етим приедет За зрелищем У меня фотик ужО заряжен:very_cool: Буит аНШлаг