Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А че пытать-то? че пытать??! Я - СНЕГУРОЧКА и есть, тока никому не говорите
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! МариночкО :cry2: , что я тебе сделала плохого??? что меня гвозьдями и наручниками пытать хошь?? :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Марин, ты такси 3 не смотрела? Там главного героя классно пытали!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты не боишься???!!! Я ведь ТАКОГО напридумываю, тока чтобы отпустили!!! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я смотрю ты все еще под впечатлением от таких пыток тожа так охота?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вот тогда и узнаем.... заодно узнаем, кто зачинщик сплетен по аське! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! смотрела! но как я уже говорила, память плохая. уже ниче не помню...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! придумай, что в следующем году я получу повышение, и смогу машину купить, а? пока это не придумаешь, пытать не перестану :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не знаю.... меня так не пытали:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Придумать то можно, но лучше... Мариночка, желаю тебе в наступающем году качественного продвижения по службе, качественного увеличения зарплаты, и как следствие, получение машинки, большой и красивой!!! А самое главное, чтобы нашелся Дедик Морозик, который бы тебя на ней возил!!! зы) я серьезно!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Рулить-то умеешь? а то хочу-хочу!!! убегай потом от таких хочущих по дорогам!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Шо вы, шо вы, молодой человек! я пианая была, не помню ужО че и вытворяла!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И какую если не секрет? Права в комплекте с машиной должны идти?