Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! приезжает Zel - а рядом с его S6 куча трофеев: порвано 8 субар, 4 митсубиси, 3 мерса ну итд..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не так не пойдет. Зачем мне стока металлолома. Бабками возьму! Надо же востанавливать авто после Праги
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я боюсь представить, что будет, если вернешься :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Встречный вопрос - зачем тебе столько бабок? бабка - в хозяйстве вещь малополезная. Может лучше молодыми расплатимся? по курсу 1 бабка = 0.7 :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен возьму молодыми! Главное что б "неподубитые были по ходовке"! А то бабло вкладывать в востановление без маззы!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вот и договорились. неее, не подубитые. Мы - только тестдрайв! :rzunimagu А ты вкладывай бабло в восстановление С маззи!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так на ПЕРВОМ ТЕСТдрайве происходят фатальные разрушения "ходовки". Потом уже просто Б/У.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну, не знаю, по-мне так наоборот - обкатка . ну... могу поискать без пробега по РФ, но будет дороже...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неее...без пробега по РФ по русски не говорят. А я люблю поговорить апосля
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот я за такой вариант полностью )))) метро это Аццтой и не наш метод )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чур пытать будешь ты! меня он и так уже боится! а че выпытывать-то будем?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нивапрос возьму наручники и палку ))) Ну что нибудь да и раскажет... может знает где БенЛаден прячется )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Он точно скажет, где найти Деда Мороза! и куда за ним идти... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тогда две пары наручников бери! а можно гвоздей еще коробку... тогда точно все узнаем!