Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У тебя "ножки, ножки, ножки...." а у Ромыча "ксива"! Поверь так спокойней и мне и эске да и тебе тоже.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Правильно! Я бы тож на твоем месте мне бы машину не дала бы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мне , мне машину, я тожа хотю девушек покатать на S6 ЗЫ. Даже Маришку обещаю покатать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну хоть прокатится в качестве пассажира можно?? (За 8 месяцев с момента покупки авто им ни разу не был ) Хочу реальную скорость ощутить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1) У тя ксивы нет 2) Маришку я уже катал. Вернусь еще раз покатаю. 3) Девчонок покатаешь как нибудь в другой раз на "Эс6-ПЛЮС и нии**т" :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Zel, может ты прочтешь последние собщения и поставишь машинку на охраняемую стоянку?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В пятницку приеду может быть к 23:00. МАззи ты первый на покатушки! Покатаю по быстрому всех по очереди и на вокзал. Главное что б Рома (Opel) был в курсе всей этой суеты
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ах, так, да, так значит. Фсе, я ухожу в обидку. Не видать тебе фоток с монашкиного шоу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так вот Рома (OPEL) и поставит ее на стоянку. Я надеюсь Представляю, звони Роме на мобилу из Праги, справиться о здоровье машинки, а он мне отвечает "Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо как никогда...." :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я те сказал 1000 рублей в день в течении 2-х недель. за твою :rzunimagu :rzunimagu