Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага в ссылку!!!! Вот сижу выбираю себе декабристку!!! стон.ру уже прошерстил. щЮтка А так в Прагу на новый год. Назад 6 числа. И Дрифтить!!!!! Буду скучать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :cry2: :cry2: :cry2: Да не говори. Вроде снег будет. А тут поезд в 01:10 - 30 декабря.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! перед поездом заезжай на полчасика ктонить и отвезет со смотры тот же ромка ему можно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! канечна на эске приезжай с чумуданом если поезд упустишь, мы его догоним!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы меня особо не пугайте! Как расплачусь :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: чаво делать буите?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, не боись!!! Про меня и так ужО слухи ходят...мне бояцца нечего! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поймут как надо - не боИсь! А слухи... они не зависимо от нас ппроизростают! ЗЫ: а вот интересно, про меня уже придумали че-нить или категорией не подхожу? :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ух, ух! Опять жОнсчины! и все на какие-то слухи намекают. я прям в смущении
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пока вырисовывается такое: Я на эске с Ромой приезжаю с чумуданом на смотру. Выпиваю за твое здоровье, получаю позитив и уезжаю с Ромой на моей эске на белорусский вокзал. Оттуда я в Прагу, а Рома по бабам (благо салон кожа), на стоянку или на смотру! Можно просто выкинуть меня у метро с чемоданом. Ну это если пробки будут.