Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Предлагаю встречу перенести с 23.30 на 00.30 в связи с огромными пробками на дорогах!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не-не-не-не надо просто по-раньше выезжать, тогда фсе во время подъедут! Такое позднее начало - не могу! Мне каждая минута дорога
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Встречу не переносим, т.к. я вообще в 10 выгоняем с работы, и делать мне нечего, Кроме как на смотру ехать. ХОтя теоретически можно приехать на ком-то, и тогда... ммммм....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ооооооочень хАрооошая идея!!! ЗЫ: шампусик смотри весь не выпей - мы уж тебе и подарочек оформили
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О горе мне заслужил репутацию а еще какие слухи обо мне ходят?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! теЁЗЗка! В пятницу приезжай Народу будет много.... Если снег будет - можно будет заехать По асфальту у меня ща шансов нет Дует из всех щелей
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЩАс вам вАнЮчие сОли принесут, чтоб в сознание привести! жди гостей! Лежи, никуда не уходи!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu