Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Теперь уже не знаю ! ) Меня тут некоторые весь день путали ) так что вины нет! ))) зы) а мне цветочки? :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну что вы прямо-таки как маленькие :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: с первого раза получилось четное количество цветочков - пришлось изменять
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ужас . еще только вторник, а уже все на слюну изошли . Кстати, сколько бутылок? . купил 24, осталось пока 19
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, т.к. нет списка, но ждать буду обязательно! отмазки не принимаются!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у парашютистов обычай: если событие какое-нибудь - парашют не раскрылся, приземление в неположенном месте, день рождения, юбилейный прыжок.... проставляться пивом - ящик, другой на стартовой площадке.... ну вот, может на старто... тьфу смотровую пиво привозить бум???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 24 был день рождеия у меня! пива не особо хочу, т.к. за рулем вроде все . плюс пиво - это расслабленно сидеть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu если вопрос решим куда тело девать после недели такой....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Парни ну что давай те 30 забьемся передо новым готов встретимся пообщаемся, пожет порву кого или меня , перед тем как я 320 отдам в мега зло тюнинг??? В Апреле все равно приедет моя долгая мечта и всем кабздец)))))