Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Аааааа :rzunimagu Минасик звезда А Зелыч пьяный А Опель штакет забивает А нас небыло :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как всегда: я на Смотре - ничего прикольного, меня нет - супер :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! клуб прошел отлично! ДА и потом тоже неплохо, но в клубе - суууууупер!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, в метро сейчас моно купить цимлянский брют, если хочешь можем скататься, у меня карта есть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм. а почему я на всех фотках с закрытыми глазами? Я ведь заснул позже!!! : )))) Всех люблю : ))) А давайте песни хором в следующий раз петь? : ) а то Сереге понравилось : ) пока мы от Арбата ехали : ) но один я быстро устаю : ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ой как здорово!!! фотки прикольные жаль, что мало как-то 29го постараюсь быть! Олён, тебя и правда не хватало!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хреново что не было, потусили на 5 балов ))) Зелый не могет быть пьяным он еще не купил такую карную корку которая позволяет ездить пьяным ))) какой такой штакет?... я не курю всякую хню кроме сигарет... Стасик ты много пропустил....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! стас, ты был такой спооокойннныыыый . мы тебя не узнали даже
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! давненько я с Афоней не заезжал... Надо бы его порвать снова))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! главное чтоб попа не болела! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu