Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Конечно!!! Только смущают две вещи! 1) http://www.audi-club.ru/forum/image.php?u=15984&type=profile&dateline=1146725561 2) И вот этот смайлик в твоем тексте В остальном конечно же прокачу Только у меня стоковая машинка
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я сегодня приеду стартую с Марьино, могу кого-нибудь взять на борт с востока или юго-востока. пишите в ПС
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скажите как проехать к вам? Если у кого то есть терпение это сделать скидывайте номер в личку
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ! А у кого нибудь "житек", GPS, или что ещечто измеряет скорость по спутнику есть? Очень хочется узнать истинные параметры до 100 км/ч
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Автор темы пропал... а прозьба есть: карту приколоть к первому сообщению... новичкам проще будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да зачем Эс8!!! Мы в тихоря бигги в салон его подкинем. Попросим заехать. А потом также незаметно выташим. И узнаем как она едет Ну и себя бы замерил на гвоздях.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тоже сегодня подьеду .. Если кто хочет могу подобрать поеду из кузьминок. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! здесь тыких карт много... раз в сто страниц надо к первому сообщению прикрепить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну что я могу сказать, встреча состоялась народу было не так много, как хотелось бы! было несколько заездов в каждом из которых отметилась S8 '06! вот фото:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нажми "обзор" выбери видео со своего винта, потом "сенд" У меня так. И все нажимается