Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Што што ты )))) ты самый настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! ТОКА не обижайся!!! зы))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я могу 29 привезти шампанского, сока и стаканчики в честь своего дня рождения, которое будет 24-го! думаю, от полстаканчика шампанского ничего страшного не случится
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Халявщики . А подарки?!? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тебе улыбнусь : ) и попробуй тока сцуко не быть довольным : )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лучший твой подарочек - это толпа довольных лиц одноклубнегов! :very_cool: :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! перевод: Я тебя поцелую. ПОТОМ. ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Часть которых ему необходимо напомить и развести по домам : ) Тебя могу : ) Его нет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кто обещал, что будет легко?:rzunimagu и слава Богу! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Будут : )) Чем тебе плох такой подарок, как возможность накормить и напоить всю нашу компанию? : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Напою йадом!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ужас . ну хоть на руках поносите? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Cерег, если тебе это доставит удовольствие могу вокруг клумбы на шее прокатить : ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага! Через три моста и в ЗАГС :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы и так подарки! Один лучше другого!!! Таких подарочков ты больше нигде не найдешь! Так что держись! Темачка возьмет барабан, а мы уж споем тебе хеппибёрздей под его нежные звуки ))))