Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чет как то совсем не рядом...Накрайняк, за тобой Петька сгоняет, пока я догоняться буду(закисью естественно), потом побухаем у нас на вечерине, потом едем на смотру))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем большой ПРЕВЕД!!!! Ребяты, а мы 29-го не собираемся отмечать Новый Смотровой год?????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если будет время, может, заеду на выходных на смотру. На БМВ )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну можт кто еще подхватит не совсем трезвую жонщину до смотры? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! туды ужо записалась. Но не все люди со Смотры туда пойдут, имхо! :rotate: Поэтому надо отметить также НОВЫЙ ГОД НА СМОТРОВОЙ!!!!!!!!! (купить ящик безалкогольного пива и ящик хлопушек, и устроить шоу :rzunimagu )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Убил!!!!!!!!!! :rzunimagu микропадонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu зы))) привет от микробабищи
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И вообще. КафеМакс еще не знает, как гуляет Ауди-клуб. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот рассмешил!!! :rzunimagu Я всегда беру то, что хочу!!!! :rzunimagu Так что беру, а ты даж и не пытайся сопротивляться )))) зы))) а када дашьси???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я што, жывотная какая али весч?! Надамсо и усё! Я нипакобелим!!!!