Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Эээх... а я-то кое-что раскатала в отношении тебя в пятницу...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! аааааа... развели девченку, разомлевшую от мужской компании и с самолета быстрей выкидывать мне еще подготовиться надо, эмоционально, так сказать...:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чего с тобой еще делать-то??? :rzunimagu эмоционально не нада готовиться, эмоций те и в самолете хватит :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, ты не понял! мне нужно эмоциональное голодание, потому как эмоций всяких много, еще в самолете добавятся -- результат -- разорвет нафик не успею выпасть-полетать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! люди, вы о чем? я уже теряюсь: то ли о событиях прошлой пятницы, то ли о прыжках с парашютом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так p.maksу тебя привезти в обязательном порядке, буим на тя смотреть во вневменяемом состоянии!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И будем принимать решение, нужен такой или нет Машуля нужен, я те говорю. Нужен
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! догонять начал после 120кмч. на 400-600м - у него шансов нет. на максималку - у меня шансов маловато.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так, ну ка валите в тему Рейсинг!!! А то ща забанюнах)))) :rzunimagu Блин, мне пипец)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! После личного общения с Бигги по поводу твоего предыдущего поста, ногами сто пудов Эсочку сделаешь:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Стас, кстати о птичках... я только что вспомнила, что буду в похожем с тобой состоянии........ я ж тоже приеду сразу после корпоративки... разумеется, если кто-нить подхватит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думаешь бить будет?! И к тому же он мне заезд должен....правда ногами устану квотер пробегать туда и обратно)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы будем с Таганки двигать, правда не знаю во сколько....как пойдёт)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну... насчет бить не знаю, но думаю, что заезд буит такой: он едет на своей Эске, быстро набирает скорость, переключает там передачки активненько (все как положено), а ты перед капотом бежать будешь:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вспомнился анекдот- "а ты не помрешь как та корова" (с) У него под капотом табун скакуном, а у меня будет половина пьяного пони...тоже мне, сравнила)))