Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вообще, это было правильное решение. Если уже есть подруга, нех торчать на смотровой :rzunimagu :rzunimagu на смотру лучше одному ездить, проверял по себе. еще и ноют все время
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ром, а кстати зря, в кофемаксе было очень интересно! мне почемуто понравилось )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот ведь странное дело - почему-то мы с Вами еще лично не знакомы, хотя, судя отчетам встречь на Смотре виделись не раз
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ладно, это Макс . На альмере классик приезжал в этот раз, не помню, ты с нами стояла или нет. Эску доломал свою :rzunimagu :rzunimagu Не, намана??? еще скажи, что я неправ. Я два или три раза приезжал с идентичным результатом понял, что лучше одному. Тебе в этом плане проще, у тебя жена... тьфу, муж тоже машинами интересуется :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! здеся поздороваюсь! давненько я вас не видела в пятницу, думаю, буду!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну ты сказал , вот сколько я раз приезжала, так ни разу не ныла! Даж когда замерзала! Всегда готова поболтать и послушать ваши сурьезные разговоры про машинки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О да! Было безумно клева поговорить на темы не каающиеся автомобилей! : ))) Зелыч, Серег, огромный вам спасиб, за поддержание интереснейшего диалога, я получил редкое удовольствие : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Визуально я себе Макса представляю, только вот лично мы друг дугу представлены не были:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может подтянусь в эту тяпницу 22.12. Но если приеду, то на p.makse и буду абсолютно невнминяем поскольку приеду с корпоративной вечерины))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если меня кто-то желает видеть в пт, нуно будет забрать меня с арбата : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прасти Друх, ну как то в форме не очень хотелось перется в кафемакс, кидаться там сахаром и т.д...и ктому же для каже я очень был одет тепло ((( В следующую тяпницу обязательно пойдем...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Он-лайн игра, закидай мильцанера сахаром, приз- дубинкай паиплу)))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Каг в кино))) -Мне эти ваши наркотеги не нужны, я и без них вижу мир весьма забавным)))) :rzunimagu