Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Незачот тебе, аффтор, за такое кидалово А вообще телефончиками меняться надо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чо мне? там человек 40 было и кстати у ауреала есть мой телефон а у меня его
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у штатнй эски написано 6,8 сек до сотни. а в реале при нормальном старте - 6,5 меряли G-Tech`ом из 6 секунд я выезжал на ТКшном чипе с щадящим стартом. кому интересно, тащите Житек - стартану на гвоздях (которых уже почти нет).:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а можно мне видео с мерином прям по почте отправить? а то у меня ничо с этого "слил.ру" не качается почему-то... 520 БАЙТ в секунду :blyy: :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! такая же фигня била у Митька на S2. прошло после капиталки мотора. в чём было дело - не разбирались.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пацан хоть и на CLке был, но общался нормально. так что никого я не опускал. заезд был с уважением к сопернику.:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! видел бы ты лицо Мерсовода, внизу на светофоре))) :very_cool: :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может подскажешь какой нибудь вменяемый ресурс без регистрации. Я туда переложу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не youtube выкладываю, но там региться надо и скачать низя..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скачать с него можно. Заходишь на эту страницу http://keepvid.com/ Там вбиваешь адрес страницы c youtube.com И ву яля, предлагается сохранить видео у тебя на винте. Правда расширение flv . Но читается без проблем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пасиб буду знать... а что есть flv? его во что нибудь более привычное можно сконвертить?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вроде это одна из разновидностей флеша... Заезд смешно смотреть Мерин ваше не поехал относительно ЭСки... ну прям как таз Только не понятно по видео: он тебя начал догонять?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я подумал что все разъехались и мы стартанули спать с подругой