Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не настаиваю , может неправильно услышал. Но, блин, ты оптимист... . я бы в жизни такую машину не взял .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот и я думаю если на работе досижу, то поеду а так - леееень .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты сегодня с Минасом, вон, даже Леха написал И потом, я веселый только когда я пьяный . О! Надо леньке звякнуть. хотя чего под дождем-то делать? У меня свободный график . я приехал к 4 Всем: говорят, пошел сильный дождь. Блин.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да блин, влил тока в путь А мне позвонили с Хит Фм и сказали что я выиграл видеокамеру и комплект полосатых вещей от би лайн. Во вторник за призом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не знаю как на катерах, но афоню на битву вызвать можно! я на девятке буду :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АААААААА !!!!! а у нас тожа уже нету!!!!! едем, едем, едем, едем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! странно все должны были уже с смотровой вернутся,а не кто не пишет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну как там было? Весело как обычно? Я вот не поехала, дождика испугалась :rzunimagu