Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Леха....держись, крепись, мы с тобой. Могу пока только репой помочь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здесь ты не прав. После старта едем мы ПОЧТИ одинакого до конца(чуть-чуть ты уезжаешь), просто я не рву КПП и переключаюсь в обычном режиме. С тобой я ездил и видел твои "переключения". Плюс учти, что у меня АВАНТ, а это + в весе и даже по паспорту минус 0,3 сек до сотни. Но едет у тебя авто хорошо , на свои силы. Все ИМХО.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завтра точно будет один субъект под названием дождь А так посмотрим как с погодой будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неужели испугает непогода? Такого вроде еще ни разу не было.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Саш, я вот это, на авантах не ездил...мне просто интересно, а когда у тя тахометр в красном секторе и коробка трещит, это в обычном режиме?! А то просто купить хотел, и боюсь что не смогу так ездить))):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в этот раз не буду, у меня корпоратив:drunk2: . Zel, ты там уж порви всех как следует
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин с чем рвать то?!?!? У меня стоковая машинка Было бы наворочено тогда понятно. а так зато едет спокойно со 2.500 оборотов. Вот этого то и не хочется терять. Машина стартующая с 4-5 тысяч это не комфортная езда по пробкам. поэтому в свое время поставил МТМ а не ТК.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Переключаюсь я обычно!, но быстро и импульсивно. Коробку не рву. Передачи насильно не втыкаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм...тогла действительно, не как Автор))) Млин, Сашко миня убьёт))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если сегодня ближе к полуночи не будет дождя, то может подъеду. Правда с "балластом". Знакомый хочет рядом постоять уши погреть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на сы кто нить будет. я подъеду (пока моя в ремонте, на другой), погоняемся??? :rzunimagu гы, как сообщения аккуратно ложатся: 10000, 11000
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вези, вези, а я лапшички захвачу!!! навешаем ему, а ж жарко станет балласту твоему:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Подтянусь, но думаю не на на своей, к сожалению, а на другой...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! первая цифра - враки! Я такого не говорил :very_cool: А вторая - это только на запчасти Мы сёдня будем Минас! Аккуратненько доставьте Скоростью жену не удивить