Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Боюсь что день "Х" стоить читать в русской кириллице ка "Х" ибо дожди обещают. правда ночью 0 градусов. Может ледок прихватить успеет, подрифтим
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Шпасибо :cry2: Вообще уже усё есть, акромя денех Завтра поеду опчаться (перед этим, конечно с женой посоветуюсь ). Есть несколько вариантов По сабжу: если мотор не заклинит, то приедем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лех, а там хоть что-нибудь того? живое? это ж сколько ты уже туда бухнул .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все очень просто.... Всю твою долю.... (с) итальянцы в России. Вроде как леха серьезных вложений в нее пока н делал Или я что то пропустил.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сурьезный подход, респект . Слушай, ты ж вроде по гражданским делам
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Nickyy2.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вам дам: "паяльник" Вы его от 12вольт запитывать будете? Да при нуле градусов вы даже ребёнка не напугаете им Вообше пока две замены масла, фильтров, и т.д., млкий ремонт (своими руками) и один раз заглохла (завелась у Рубэна за 700 уе + два эвакуатора). Живое есть : магнитолка (я ставил), дворники (я ставил), и железо по кругу (не включая лонжероны)... а .... главное люк работает и она едет (хотя все ждали её кончины к концу лета )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня есть переходник на 220В Гм. А по рассказам выходило страшнее гораздо! ты говорил, помню, что она стоила 14000 и вложить надо еще 14000
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Рубен Сергеевич был под капотом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu