Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://slil.ru/23570982 DivX... должен работать... качество, естественно, село
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! угу работает пилять у меня даже авто не буксует с этими затыками
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я что? я ничего? Починишь, порвешь 279 против 264 что ж ты хочешь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на самом деле пох сток, МТМ или ТК все они одинаково едут ну мож полкорпуса разрыв максимум короч нада РС2 мутить комплект
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты просто прыгаешь сразу в перед а потом все вместе ровно едут и ты никуда не уезжаешь поверь мне я это видел три раза на наших заездах в пятницу даже если на видео смотреть то видно как ты выпрыгиваешь и все как был отрыв так он и остаеццо до финиша
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ближе к концу дистанции у меня увеличивается разрыв с "автором". С юнисом заезжали. У него как и у меня 264МТМ. Он стартует на гаснуший желтый (сразу почти корпус). Я на зеленый стартую. к концу дистанции я его наганяю и сравниваюсь. Значит не только старт я выигрываю. При учете что у меня ПЯТИСТУПКА. а не 6 мкпп - CBL
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня тож 5 ступка я те просто говорю что лично видел тоже самое видел Флекс он рядом сидел мож у Юниса турба сдуваетццо быстрее мож дыра где хз но при наших заездах ты уезжал только при старте все дальше ехали до финиша и дистанция не убывала и не прибовлялась короч че спорить зачотно едет твоя бибика и стартуешь ты оч.хорошо, но я тя парву всеравно после починки авто моего
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну пилять трогайся с ним тады на затухающий красный :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неее.... я вас ВСЕХ порву ЗЫ ищется блок AAN :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У тебя при переключении на вторую скорость - хлопок из задницы ( черный дым идет). На видео Маззи это видно! Может все таки турбина? а не цпг? Ты у рубена был?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прикинь, а мы его внутри авто не слышали и не ощутили Тока потом, во время просмотра офигели по полной от увиденного
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Турбина теперь тоже :cry2: Хлопок и дым - перелив - это норма (такую прогу написали). Блок, конечно, врядли БУ брать буду. Капиталить (после замены масла на "пожиже" давление упало, да и компрессия в 3м целиндре то есть, то не очень )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а че его искать то? 2750 возвратный 5 дней 3600 невозвратный 3 недели это в сборе с коленом поршнями поддоном и масляным насосом тупо голый блок без поршней и прочей лабуды 1800 - 5 дней 1400 - 3 недели